f0nfik (f0nfik) wrote in tvoya_tusovka,
f0nfik
f0nfik
tvoya_tusovka

Нью-Сказочка про девчоночку-юзера, зашибающую денежку на блогах

Сказочка про находчивую девчушку-юзера

      История эта о девочке, но не простой, а о девочке-юзере (которым присуще повышенно развитое любопытство). И могла эта девочка почти что угодно: и обою в фотошопе загляденную наваять, и клип клевый нарезать, и даже стих сочинить эротический. Но самым ею любимым занятием было наполнение дневника своего креативного, а наполнялся он всякой всячиной: самоснятыми клипами (аля «Сам Себя Режиссер»), аватарами анимированными получасовыми и гигабайтными, стихами трехтомными. Ну а по той причине, что креативить умела она только с любовью, появилось у нее множество ПЧ превеликое, а они восхищенные сами блог ее пиарили по Инету всему русскому. И без лишних усилий развился и растолстел дневничок ее креативный (аж 6 PR и 1500 ТИЦ). И было ей щастье.
      Но пришли перемены, и узнала она про любопытный и полезный проект http://blogun.ru/?r=2363 - в котором за любой, даже самый никчемный и жалкий блог можно получить денежку от злых интернетчиков. А чтобы раскошелились злые интернетчики, надо просто взять сайт их злоинтернетовский, и написать о нем в дневнике своем любимом. И стала неустанно наша героиня постить в блоге любимом своем рекламу интернетовскую, и многа баксов зеленых дали ей за это. И было ей счастье.
      Но увлеклась она чересчур меры всякой цивилизованной. Забыла про то, что любят пользователи аватары красивые, да стихи ее ненормальные.
• И заходили ее ПЧ в дневничок, и видели в нем помойку страшную, и уходили от нее. И не было больше у нее многих тысяч ПЧ, а осталось только два, и те оба - ее мульты.
• И зашел к ней Яндекс, и увидал помойку страшную, и повесил фильтров на нее, и непот-фильтр прилепил ужасный.
• И зашел Гугля к ней, и тоже увидел помойку, и обнулил нафиг ее PR красивенький.
• И зашли в ее дневник злые интернетчики-рекламщики, и увидели помойку рекламную, и увидели 0 PR вместо 5-и обещанных, и увидели 2 ПЧ, и увидели посещаемость в виде четрырех случайных уников в день, и выгнали ее из сервиса за обман и накрутку нечестную.
      А во время этого девочка-юзер была в салоне красоты и делала там себе ногти предлинные с бриллиантиками - на все заработанные деньги. И пришла к себе она домой, и загрузилась она в блог свой, и увидала, что никому он не нужен больше. И заплакала горько девчушка-юзер, и ногти ее отвалились и разбились, потому как подделка-стекляшка, а не бриллианты вовсе. И было ей несчастье.
      Copyright © VioletShadow оригинал сказочки о заработке на блогах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments